Благотворительная ярмарка «Добрая Масленица»

 

Ах, ярмарка, свела меня с ума,
Мне нравится такая кутерьма!
У всех сияют счастьем лица,
Все мелькает и кружится,
Будто сказка к нам пришла сама!

6 марта Благотворительный фонд «Золотой Ланцет» и ресторан «Эларджи» подарили своим гостям «Добрую масленицу»!

Чудесный дворик в самом сердце Москвы стал центром настоящих ярмарочных гуляний: задорные скоморохи и балаганные артисты, традиционные русские забавы, катание на горках, игры на катке и, конечно же,  вкусные блины и другие угощения. Дети и взрослые были вовлечены в роспись матрешек и пряников, плетение соломенных кукол и создание эко-игрушек!

В лучших традициях ярмарки на празднике продавались изделия ручной работы: авторские куклы, оригинальные шапки и валенки, мед в глиняных бочонках и многое, многое другое.

Но самое главное, что цель акции была достигнута: средства, необходимые для проведения операции Евгении Очировой были собраны. На эту сумму будет заказан дистракорный аппарат. Операция назначена на июль.

«Начало весны – это самое сказочное время! Время новых целей и свершений, новых желаний и надежд. Нашей  главной задачей в этот день было сделать так, чтобы мечты Жени стали реальностью, а надежды оправдались. Мы очень хотели подарить всем гостям настоящий праздник. И нам это удалось!» - Виктория Крихели, исполнительный директор фонда Золотой Ланцет.

Мы хотим выразить свою искреннюю благодарность Авторскому Центру Креативной Психологии и магазину цветов и подарков «Атенаис» за содействие в организации мастер-классов.
Мы также благодарим всех участников ярмарки за оказанную поддержку и помощь в организации праздника. Спасибо всем за создание невероятно сказочного мероприятия!