Зимняя сказка

Даже самое начало декабря уже по-рождественски пахнет еловыми ветками и домашним печеньем, а в водзухе витает ощущение, что вот-вот свершится чудо! Действительно, к чему ждать заветных дат, если можно подарить сказку прямо сейчас!? 10 Декабря Благотворительный фонд «Золотой ланцет» совместно с журналом L'Officiel в ресторане «Манон» устроили «тихий аукцион» дизайнерских сумочек, созданных известными итальянскими дизайнерами специально для журнала L'Officiel.

Счастливыми обладателями оригинальных клатчей стали Сати Спивакова, Татьяна Ширкина, Лидия Александрова, Инга Полишкис и Барт Дорса. Все собранные средства Фонд в дальнейшем направит на лечение Будь Романа, которому необходима операция по востановлению после тяжелых ожегов на лице и теле. «По роду своей деятельности я также связана со многими клиниками пластической и реконструктивной хирургии, и знаю, насколько глубокие страдания ребенку могут приносить подобные недостатки внешности. Очень важно сделать операцию как можно раньше, чтобы мальчик не рос с комплексами. Мы и L'Officiel будем следить за судьбой Романа и, конечно, не собираемся останавливаться на достигнутом», – говорит исполнительный директор Благотворительного фонда «Золотой Ланцет» Виктория Крихели.

Поддержать инициативу в зимний вечер перед Рождеством также пришли Эвелина Хромченко, Андрей Деллос, Евгения Метропольская, Алла Вербер, Вика Газинская, Этери Крихели, Ксения Чилингарова, Наталья Музыкантская, Оксана Бондаренко, Татьяна Кольцова. В роли же праздничного десерта выступили эксклюзивные муссы от шеф-кондитера «Кафе ПушкинЪ» Эмманюэлья Риона – ежевичное крем-брюле, крем карамбер, мятно-клубничное желе и фруктовые сорбеты под фиалковым соусом. Звездой вечера был Нариман Сахабиев – золотой голос Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова.