3-ий этап благотворительной акции "Право на красивую грудь"

12 марта 2018 года прошла благотворительная операция в рамках очередного этапа акции "Право на красивую грудь". 

Благотворительный фонд “Золотой Ланцет” и группа клиник эстетической медицины КЛАЗКО выражает огромную благодарность и признательность компании ООО "Кловермед" - официальному дистрибьютору американской компании «Johnson & Johnson», производителя грудных имплантов Ментор (Mentor), а также пластического хирурга и эксперта в области маммопластики Алексея Юрьевича Анисимова за активное участие и всестороннюю помощь в реализации этого проекта.

Пациентка Светлана Орлова была выбрана участницей акции "Право на красивую грудь", прислав свою заявку и историю на электронный адрес проекта pravonagrud [at] goldlancet [dot] ru осенью 2017 года. 

Светлане была выполнена реконструктивная операция на молочной железе, а если быть точнее, то была проведена отсроченная реконструкция при помощи экспандеров у пациентки с двусторонней мастэктомией.

Наши партнёры - компания Clovermed любезно предоставили нам пару экспандеров Mentor для 1-го этапа реконструкции. Пациентка не оплачивала операцию. Все расходы взял на себя фонд «Золотой Ланцет» и клиника эстетической медицины «КЛАЗКО». Саму операцию провел доктор Анисимов Алексей Юрьевич.

На данный момент пациентке предстоит как минимум еще одна операция, о которой мы обязательно расскажем.