Экспертный совет церемонии 2017

Экспертный совет церемонии 2017
ОПРЕХ
Общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов

Общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов было учреждено 15 марта 1994 года.

Общество пластических реконструктивных и эстетических хирургов ОПРЭХ — SPRA зарегистрировано 6 мая 1994 года в Управлении Юстиции г. Москвы.

Общество Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирур-гов ОПРЭХ — SPRAS в 1995 году принято в состав Международной Конфедерации Пластической, Реконструктивной и Эстетической Хирургии IPRAS и является официальным представителем России в данной общественной международной организации.

Международный представитель ОПРЭХ в IPRAS и IPRAF — профессор, доктор медицинских наук Васильев Сергей Александрович.

Общество Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов в 2001 году принято в состав Ассоциации общественных объединений России «Российское Общество Врачей». Ассоциация создана в 1999 году и на сегодня объединяет 59 официальных профессиональных медицинских обществ России.

 

Экспертный совет церемонии 2017
ОЕМ
Общество Эстетической Медицины

Общество основано в 2000 году, и является членом Международного Общества Эстетической Медицины (UIME) с 2004 года.

Общество признано 8 международными организациями эстетической медицины и анти-эйджинговой медицины Европы и Америки. ОЭМ представляет Россию в Международном союзе обществ эстетической медицины (UIME).

С Обществом Эстетической Медицины (ОЭМ) сотрудничают крупнейшие отечественные и зарубежные косметологические компании, клиники и салоны красоты.

В рядах нашего общества - ведущие специалисты в области косметологии и пластической хирургии из различных регионов России и зарубежных стран.

ОЭМ является организатором ежегодных международных конгрессов эстетической медицины, научно-практических конференций и симпозиумов.

За время работы ОЭМ было проведено пять Международных Конгрессов эстетической медицины. традиционно основными направлениями Конгресса являются:

  • фундаментальные исследования в эстетической медицине
  • организационно-правовые аспекты эстетической медицины
  • актуальные проблемы дерматокосметологии, дерматоонкологии
  • аnti-age- программы
  • передовые технологии в эстетической медицине (химические пилинги, ботулотоксины, мезотерапия, контурные имплантаты, лазерные, фото- и радиотехнологии, клеточные технологии и др.)

 

Экспертный совет церемонии 2017
ИПХиК
Институт пластической хирургии и косметологии

Многопрофильный лечебно-диагностический центр, известен также как «Институт красоты на Ольховке». Основан в 1998 году на базе НПО «Косметология» (ранее – НИИ косметологии, Институт врачебной косметики Ахабадзе А.Ф.) Имеет отделения: эстетической хирургии, дерматокосметологии, диагностическое, патоморфологическое, а также клиническую лабораторию и собственные лаборатории по разработке и производству косметических средств, а также сертификации данного вида продукции. Специалисты «Института пластической хирургии и косметологии» – профессионалы с большим опытом работы (ежегодно центр посещает порядка 80 тыс. пациентов), авторы ряда собственных высокоэффективных хирургических методик.

Tags: