Для прессы

«Золотой ланцет» отмечает первый юбилей

26 октября в театре Et Cetera состоится церемония вручения награды в области эстетической медицины – премии имени Е.Б. Лапутина "Золотой ланцет". В этом году уникальное мероприятие, объединившее Национальную профессиональную премию и престижное светское событие, проходит уже в пятый раз. Первый юбилей проекта будет отмечаться с особым размахом.
Церемония награждения будет сопровождаться искрометным представлением и грандиозной гала-вечеринкой с участием известных общественных деятелей, звезд шоу-бизнеса и телевидения, интеллектуальной элиты страны. Для трансляции церемонии будут аккредитованы журналисты ведущих российских СМИ.

Популярность и размах мероприятия, безусловно, связаны с той возрастающей ролью, которую играла премия в последние годы для развития всей отрасли. Эксперты отмечают, что за прошедшие пять лет премия «Золотой ланцет» не только внесла неоспоримый вклад в рост престижа эстетической медицины, но и стала резонансным событием, определяющим вектор развития всей индустрии красоты на ближайшую перспективу. Недаром премию считают аналогом «Оскара» в области косметологии.

    В этом году награждение проводится в рамках конкурсных номинаций:
  • «Пластический хирург года»
  • «Дерматокосметолог года»
  • «Потенциал и перспектива года» (пластический хирург)
  • «Потенциал и перспектива года» (дерматокосметолог)

В составе жюри - авторитетное экспертное сообщество: ведущие хирурги страны, звезды косметологии, редакторы ключевых профессиональных изданий, представители общественных и благотворительных организаций.

Ведущей церемонии в этом году будут Яна Лапутина и Иван Николаев.

В этом году генеральным спонсором премии является компания Валлекс-М. Партнер премии группа клиник КЛАЗКО. В качестве спонсоров мероприятие также поддерживают L’Oreal (Skin Ceuticals), компании Ferossan (Imedeen), компания Mentor, гостиничный комплекс "Приморье". Информационными спонсорами стали InStyle, Старая Крепость (Эстетическая медицины), 1NEP. Мероприятие проходит при поддержке компании KAUFFMAN.

Справка:
Премия «Золотой ланцет» была учреждена в 2005 году руководителем группы клиник КЛАЗКО Этери Крихели и Благотворительным фондом «Золотой ланцет». Она присуждается ежегодно на конкурсной основе лучшим врачам эстетической медицины – пластическим хирургам и косметологам за профессиональные успехи, достижения и инновации, за вклад в развитие отрасли.

Учредители премии уделяют время не только развитию пластической и косметической хирургии, но и тратят много сил и средств на помощь малоимущим семьям, особенно людям, страдающим от дефектов внешности. Благотворительный фонд «Золотой ланцет» сотрудничает с ведущими хирургами и клиниками, помогая своим пациентам вернуть веру в себя и в жизнь.

Специально для церемонии вручения награды в мастерской Зураба Церетели создали эксклюзивный «Золотой ланцет», который вручается победителям конкурса.

По всем вопросам Вы можете обратиться к оргкомитету.

ВложениеРазмер
Press-reliz_Lancet_2010.doc25.5 КБ